Notes:
1. Volume dan takaran saji menggunakan satuan yang sama dan hanya tersedia untuk mL dan g
2. Satuan yang digunakan untuk hasil uji lab adalah mostly %, mg/100 mL, mg/100g, harap sesuaikan dengan unit takaran saji yang digunakan.
3. Apabila hasil uji lab anda menggunakan satuan yang berbeda, cobalah menggunakan aplikasi unit converter saya di page berikut
4. Saya menggunakan format ING di hal 36 PerBPOM no 26 tahun 2021, style lain ada di hal 37, namun tidak saya gunakan.
5. Bila di kelompok pengguna tertentu tidak menyebutkan ALG (berdasarkan PerBPOM no 9 tahun 2016), maka nilai %AKG nya saya kosongi (Contoh : Lemak Jenuh di kelompok usia 0-6 bulan)
6. Bila suatu nutrisi memiliki "parent" ( misal : serat pangan larut "parent" nya adalah serat pangan), maka "parent" nya harus diinput juga, bila tidak , maka nutrisi tersebut tidak akan dicetak